Шампиньоны маринованные

Откройте для себя маринованные шампиньоны! Эти нежные грибочки, пропитанные богатым ароматом специй и трав, превратят любое блюдо в кулинарное произведение искусства. Идеальны как закуска к праздничному столу, так и в качестве оригинального ингредиента в салатах, они станут изысканным украшением даже повседневного меню. Попробуйте, и эти маленькие деликатесы в мгновение станут вашими фаворитами.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 0,5 кг
  • морковь - 1шт.
  • перец-1 шт.
  • ~1~Маринад~1~
  • вода - 1 стак.
  • уксус - 3-4 ст. л
  • сахар -2 ст. л
  • соль -1 ч. л
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец - 5горошин
  • чеснок -2-3 зуб


Приготовление пошагово

В кастрюльке смешать все ингредиенты для маринада. Попробуйте маринад и откорректируйте соль и сахар по своему вкусу. Маринад довести до кипения.

Грибы помыть. Крупные грибы разрезать пополам. Грибы отварить в маринаде, под крышкой на медленном огне 10-15 минут.

Морковь натереть на терке. Перец нарезать. Добавить к готовым грибам морковь и перец, перемешать. Накрыть крышкой и оставить остывать.



Популярные сообщения из этого блога

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Куриный шницель